Mittwoch, 5. Februar 2014

Wie waer's mal mit Spinat?!






Fuer Alle die eine Inspiration brauchen, weil sie nicht wissen was sie heute kochen sollen, habe ich eine Idee fuer Euch. Wie waer's mit Spinat oder mit Garnelen oder wie waer's einfach mit Garnelen in Spinat...? Das habe ich jedenfalls heute gekocht und probiert es doch einfach mal aus, dazu macht ihr Reis oder Reisnudeln wenn Ihr wollt und schon habt ihr was leckeres und gesundes auf Eurem Tisch zustehen.



Ihr benoetigt:

einige Garnelen, entdarmt
2 Tomaten, in Wuerfel geschnitten
1 kleine Schale Rahmspinat, aufgetaut
3 Knoblauchzehen, zerdrueckt
Salz und Pfeffer
Olivenoel



Und so geht's:

Knoblauch in Olivenoel braten, dann die Garnelen und Tomaten dazu, ebenso kurz braten. Dann den Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles so lange koecheln lassen, bis die Garnelen gar sind. Fertig.