Fuer alle Crème- Dessert-Liebhaber
Zutaten
Fuer die Crème:
400 ml Sahne
3 EL Xylit
2 Tuetchen Sahnefest
3 EL Xylit
2 Tuetchen Sahnefest
2 gehaeufte EL Saure Sahne
1 Becher koerniger Huettenkaese
2 EL zerbroeselte Amarettini
Fuer den Boden:
Fuer den Boden:
zerbroeselte Amarettini
Amaretto
Zubereitung
Fuer den Bodenbelag:
grob zerbroeselte Amarettini in 4 Dessertglaeser fuellen (die Broesel ca 1,5 cm Hoehe). Dann mit je 1 EL Amaretto betraeufeln.
Fuer die Crème:
Sahne mit Xylit und Sahnefest steif schlagen. Huettenkaese, Saure Sahne und Amarettinibroesel dazugeben und mit einem Loeffel vorsichtig unterheben. Die Crème nun auf den Amaretto/Amarettini-Boden geben, die Masse auf die 4 Dessertglaeser aufteilen.
Nun Glaeser mit Folie abdecken und mind. 6 Stunden ziehen lassen.
Bodenbelag mit Amarettini und Amaretto |