Zutaten fuer 4 Portionen
250 g frischer Spinat, grob gehackt
100 g Reis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Liter Huehner oder Gemuesebruehe
500 ml Joghurt, 3,5 % Fett
1 EL frischer, gehackter Koriander
1 Stange Lauchzwiebel, gehackt
Olivenoel
Salz, Pfeffer
geriebene Zitronenschale, Bio
Zubereitung
In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Olivenoel anbraten. Den gewaschenen Reis dazugeben und mit der Bruehe aufgiessen. 10 Minuten kochen lassen bis der Reis gar ist. Spinat, Koriander und Lauchzwiebel hinzufuegen und 3 Minuten koecheln lassen. Zum Schluss Joghurt, Salz und Pfeffer dazugeben, nicht mehr kochen! Zum Schluss den Zitronenabrieb hineingeben und sofort servieren.
Viel Spass beim Nachkochen!